腳腳

jojo/ジョナサンマジ天使/露仗露(♀)/ジョルミスジョル/徐倫はアタシの嫁

JOJO公園,假裝直男,憐愛BOSS,人人有責【下1】

和諧JOJO,文明觀球,憐愛BOSS,從我做起【上】

•「」中皆為《不是(中略)死因》原文摘抄

 

 

 


四、不滅鑽石 Diamond is unbreakable

 


在分析戰敗原因前,照例先說說Boss有多牛逼有多強。

 
 

先說好,不憐愛這樣

 

這樣

 

這樣

 

或是這樣的吉良



只憐愛這樣



這樣 



這樣



和這樣



以及這樣的吉良

 
 

各位、準備好了就開始強行憐愛吧。




「荒木曾經坦言,表示KQ是他本人最喜歡的替身之一」,因愛而不惜違背自己定下的「替身定律第一條第2句:『每個替身只有一種能力』」,讓嚴重違規的KQ擁有堪稱變態級別的強力技能。

 
 

第一炸彈——將KQ右手接觸過的任意物體變為炸彈。

 

第二炸彈——自律遙控追蹤型「枯萎的心靈攻擊」。這一優先炸掉所處空間中溫度最高物體的能力、若不需要對肛能夠施加重力攻擊的回音Act.3,真可稱得上是零弱點。

 

第三炸彈——  輸了就他媽去死 「陣亡形態」、又名 吔屎啦敗者 「敗者食塵」的具體操作方法為:KQ潛伏在不是替身使者的普通人A身上,任何人向A問起有關吉良身份的問題、或使用任意手段從A身上獲取有關吉良身份的訊息時,KQ就會立即出現殺死A以及所有相關知情者,並倒流1h時間。

 
 

「世界能夠直接暫停時間、KC能夠預測未來并截取現實時間、天堂製造能夠加速時間」,如此看下來、KQ引爆「第三炸彈」需要達成的條件較為繁瑣,也許會讓人覺得略顯被動。但第四部的戰鬥劇情並非那種「敵我雙方身份一目了然、見面話不投機分分鐘開戰」的熱血發展,吉良身處一個能極好地發揮其實力的環境中。

除此之外吉良還有兩個得力搭檔:貓草、他的死鬼老爹。


貓草控制空氣的能力與KQ的炸彈搭配幹活、可謂天作之合;

 

死鬼老爹的「破碎慈父心」則能夠潛伏進照片內。

 
 

荒木掛+好環境+神隊友,要順其自然發展至吉良戰敗結局實屬不易。「那麼這位變態殺人魔究竟是怎麼死·翹·翹的呢?只能說——天意弄人!與之周旋的敵人中存在剋星,全怪他自己命不好」,冥冥之中(荒木大人手中)、勝利女神垂青著杜王町的守護者們。

Oho♂~

What a beautiful DuWang!

Araki God bless DuWang!



 
 

 

 

【【【【接下來切入正題】】】】

吉良同主角眾發生過兩次衝突




【第一次】

「吉良在蜈蚣鞋店偶遇正在追查他的承太郎和康一,未曾失過手、對KQ能力信心滿滿的他扔下第二炸彈後,就顛兒顛兒地溜達去喝咖啡了」,

 

怎料康一的回音獸適時超進化為Act.3,於其第二炸彈上施加重力,搞得這廝只能狼狽不堪地拖著上百斤重的左姑娘再溜達回來取炸彈,而後又正面遇上主角軍團,可謂點背至極。

 
 荒木大人還不想畫死吉良,因而先就為其鋪好了「灰姑娘按摩美容院」的後路。接著吉良便自斷左手、留下第二炸彈後跑路,路上拾得倒楣鬼川屁股一隻,去灰姑娘大保健換了臉。

 

「若康一的替身沒有及時進化出新能力,想必一仗打下來、能全身而退的人寥寥可數。於此我們只能為吉良的點背遭遇流下鱷魚的淚水、表示廉價的同情。」




【第二次】

「第二次的衝突頗具戲劇性」,吉良於川尻浩作之子川尻早人身上使用第三炸彈,成功令主角軍團全軍覆沒,

 

怎料第三次時光倒流後仗助剛巧路過時、聽到了從他本人口中說出的真相,使得這一回溯時間的閉環被解除。no作no呆為什麼就是不明白。



此時對決的卡司陣容為——「吉良吉影+貓草+吉良吉廣 VS 東方仗助+虹村億泰+川尻早人」。論替身綜合能力、仗助的瘋狂鑽石非常一般,但他於最終戰將其能力發揮到極致,再加上億泰與早人那不可或缺的籃板球助攻,勝利已在眼前。

 

而後主角軍團餘下的團員紛紛趕至現場,窮途末路的吉良抓住無辜美女醫生姐姐一枚並再次啟動第三炸彈,


「只見他嘴角擠出一絲 淫 獰笑就打算按下按鈕,暮然回首驚覺右手已重若千斤」,


接著就被承太郎歐拉得媽都不認識了 誒等等他在大保健換了臉本來就已經變得親媽都認不出來了?? 

 
 


吉良確係死於時運不濟,先是遇上剋星康一,而後又遇上膽量心計與推理能力都遠超普通成年人水準的 熊孩子 早人。

 

最最點背的一點是——第三炸彈的按鈕處在食指第二關節上,若吉良被施以重力攻擊時右手五指垂直於地面,那就還是可以手起指落成功引爆,但他剛巧手心向上,怎一句殘念了得。

 
 

 

《JOJO奇妙冒險》點背BOSS之吉良吉影幸運E

綜合實力:★★★★★

環境優勢:★★★★☆

不幸指數:★★★★★






————————————————————

————————————————————

正文於此結束,接下來是一些無關緊要的四部截圖

————————————————————

————————————————————






1.荒木大人筆下的女性很性感相信大家都認同,而且不論男女都有一種獨特的荒木式性感。

前三部處於摸索個人風格與畫風的階段,從第四部開始,荒木式的性感就逐漸展現出來了,po主忍不住截圖了一些 令我感到我好興奮啊!我好興奮啊! 令人心動的部分,與君共賞。

 

(咽口水)



夫人您別這樣…快把腿合上……

 

這裡有一個快把持不住的男人

 

鈴美姐姐哭得……這身材、這泣顏……

 

有好幾個鏡頭,看到的時候真希望吉良對鈴美姐姐做點什麼……心情就像看見喬尼少爺的神之手摸~到HP姐姐、總統急欲 糟蹋 疼愛露西時一樣……這種時候大家都是希望壞人得逞的……

【喬尼少爺:(高冷臉)神之手是被動技能好嗎?

【總統:(正義臉)我的心沒有一絲污穢!



2.萌萌噠吉良忍



3.吉良早人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【滿地打滾


 

4.儘管標題寫了個「假裝直男」,但不得不說——吉良和正太身的康一玩凌辱暴虐play時完全不興奮,真是直得一塌糊塗。

OMG I Feel Soooooooo Straight【仰天抱臂高潮臉

 

5.露鈴……多希望這兩個人能好好的

 
 



感謝看到這裡的各位,辛苦了

露伴老師的風騷pose收尾,hold住全場


 
老歌甩屌: LMFAO--Sexy And I Know It


评论(11)

热度(47)