腳腳

jojo/ジョナサンマジ天使/露仗露(♀)/ジョルミスジョル/徐倫はアタシの嫁

看到一個段子,「中國人的罵人規律:以你媽為圓心,親戚為半徑,畫圓開操。」
哈哈哈哈哈哈哈珍是討厭瞎說什麼大實話!

仔細想想,想罵誰就專注攻擊誰才對嘛!希望以後都能像下面👇這樣來罵想罵的人
(我說這下面其實是個借用了黑人兄弟梗的承DIO腦洞大家信嗎?惡俗惡俗惡俗慎看慎看慎看【姚明臉)


D:(捂著腦袋)承太郎我操你媽!
承:(面無表情)你操不到,DIO。我才要操你。
D:(表情停滯)
承:我不操你媽,不操你爸,不操你大爺,我就操你。
D:(表情停滯)
承:我會先帶你去看愛琴海,然後一起漫步在夕陽照耀的沙灘上,兩人共享燭光晚餐之後回到酒店房間,我就會開始操你。
D:什麼鬼⋯⋯
承:當世俗因為你是吸血鬼而硬要將我們分開的時候,我不會放棄或是動搖,哪怕和全世界作對,我也要站在你身後,然後就地操你。
D:你他媽⋯⋯
承:多年過去後你會發現,身為人類的我垂垂老矣,再過不久就不能再繼續陪你走下去了,但即使我老得牙齒掉光、頭髮花白了——DIO,我依然——還是會扒了你的褲子,狠狠操你。
D:⋯⋯
承:我操你,DIO。
D:⋯⋯
承:⋯⋯
D:⋯⋯罵完了嗎?
承:罵完了。
D:罵完了就繼續打⋯⋯真是的現在的年輕人實在是⋯⋯你罵他一句硬是要頂回十句才罷休,臭小子⋯⋯

评论(21)

热度(73)