腳腳

jojo/ジョナサンマジ天使/露仗露(♀)/ジョルミスジョル/徐倫はアタシの嫁

針對動畫化四部眾召開的緊急會議

「TV動畫化,也就是說,吉良要當著全國觀眾的面舔手。」
「當著全國觀眾的面全裸襲擊小學生。」
「當著全國觀眾的面剪指甲。」
「最後那個應該無所謂吧?!」
「咱部從各方面來說都不太妙啊,比起一二三部不夠熱血,從少年漫畫的路上走偏了,像什麼虐殺啊、婚外戀啊、囚禁play啊、舔蜘蛛內臟啊、高中小屁孩的變態性慾啊⋯⋯看來看去最嚴重的果然還是吉良,簡直是行走的R-18G,觀眾看了不會把持不住嗎?」
「比起這個,我更擔心康一君的魅力一旦為世人所知,會變得不可收拾。」
「表情好恐怖?!」
「等一下,冷靜點仔細想想——咱部的細節聽起來確實嚇人,可實際上也沒死多少人,用兩隻手差不多就能數得過來,所以總體說來還是很和諧的。」
「是嘛⋯⋯死了的舉個手我看看⋯⋯⋯你倆把手給我放下,變成石頭和書之類的歸納在HE存活結局範圍裡。」
「單是有趣的日常劇,普通觀眾也會喜歡看的,更何況我們部是最具有物種多樣性的,上班族和小朋友都可以看喔,而獵奇噱頭方面就交給吉良來扛大樑。」
「這麼看來應該沒問題的吧。」
「沒問題的。」
「那麼為了預祝動畫賣得好,大家一起把吉良拋起來吧。」
「嗯好。」
「好啊。」
「好!」
「好。」
「耶~耶耶~」
「放我下去!!!」

评论(13)

热度(69)