腳腳

jojo/ジョナサンマジ天使/露仗露(♀)/ジョルミスジョル/徐倫はアタシの嫁

一天不玩梗我渾身難受

這次玩得比較簡潔懷舊




1.
屌無忌:「普奇,我對你一向敬重,對恩雅心生感激,對艾斯是意存憐惜,但對喬納森卻是……卻是銘心刻骨的相愛。」

2.
屌為什麼黑臉:用戶因為太帥(diao)而無法顯示,請嘗試刷新

3.
屌爺:「嚶嚶,果然反派boss還是不可能幹得過主角嗎?不管哪一部都⋯⋯」
腦殘粉艾斯:「請別這樣說,他們啊,都是流水的JOJO,您才是鐵打的屌爺」

4.
喬瑟夫:「兒子,你老師(露伴)炸了」
仗助:「一邊去,你大爺(喬魯諾)才靈車飄逸」

5.
迪亞波羅:「不要逼我,我有一百種方法實力死在你家門口,讓你永不得安寧。」
吉良:「你有沒有考慮過我的感受?!」

6.
承太郎聽了,登時發作起癡狂病來,摘下那幽波紋,就狠命摔去,罵道:「什麼罕物,連人之高低不擇,還說『替身』不『替身』呢!我也不要這勞什子了!」嚇的眾人一擁爭去拾。喬瑟夫急得摟了承太郎道:「孽障!你生氣,要打罵人容易,何苦摔那命根子!」承太郎滿面淚痕泣道:「家裡爸爸媽媽都沒有,單我有,我說沒趣;如今來了這麼一個神仙似的花妹妹也沒有,可知這不是個好東西。」喬瑟夫忙哄他道:「你這妹妹原有這個來的⋯⋯」

7.
傑洛:「在相聲界我騎馬騎得最牛,在馬術界我音樂寫得最棒,在音樂界我段子講得最溜,在長腿歐巴界我顏藝技術最好」
喬尼:「不會編段子的自由音樂人不是合格的老中醫,所以傑洛最棒,齊備林賽高」

评论(18)

热度(79)