腳腳

jojo/ジョナサンマジ天使/露仗露(♀)/ジョルミスジョル/徐倫はアタシの嫁

沒看過港漫,孤陋寡聞,今天才知道了海虎的基頭四梗(原作漫畫真是黃黃又暴暴)


大概地解釋一下:

  • 白次男在圍殺地獄一戰後受到藍夢蠱惑,決定轟殺已無復原可能的義父雷文,得手後遭到海虎懲罰,力量被封鎖成為廢人。

  • 在雄獅會瓦解後,隨即遭到仇人瘋牛綁架而被基頭四玩弄三個月

這些梗 ↓↓↓ 全都是從玩弄前、玩弄中、玩弄後的過程裡誕生的,默哀


「嘩!!原來是四個穿著很少布的大隻佬:鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他們是基佬中的極品了。」

——基頭四出場時的旁白


「○○○,現在你感覺如何?感覺如何了!? 」

——白次男被亞四(頭巾男)吹喇叭時,敵人的首領BOSS瘋牛所講的話

原文是:「哈哈哈——吞下了,吞下了!!白次男,現在你感覺如何?感覺如何了!?」


「師父,救我呀!!!」

——白次男在被亞四吞下時因極度驚恐而喊出的句子,但其師大白鯊天道只是稍微感應到一下,便繼續趕路了


「一夜夫妻百夜恩」

——亞四向準備復仇的白次男求饒時說的話

原文是:「一……一夜夫妻百夜恩……甜心,你也該念念我們度過的快樂時光呀……」


「我度你老母啊!!!」

——白次男給亞四的回答


儘管這些梗已經被廣大直男基佬少女人妻玩壞到不能更壞了,但身為玩梗狂魔還是稍微玩一下下


嘩!!原來是三個穿著很少布的大隻佬:鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他們是柱男中的極品了。

喬瑟夫&西撒:「師傅,救我呀!!!」

麗莎麗莎:「?!…………?(繼續喝茶)」


承太郎時停成功,走到屌爺身後。

承太郎:「是我…暫停了時間…………哈哈哈!DIO,現在你感覺如何?感覺如何了?!」

動彈不得的屌爺:「……(我感你老母啊!!!)」



【另外玩一下重溫7部第一卷的時候突然聯想到的吉良梗

喬尼:「請等一下,我想知道剛才的旋轉究竟是怎麼回事,拜託,請你告訴我好嗎!」

杰洛:「……聽說過十大死因排行榜嗎?」

喬尼:「(戳額頭)別用問句來回答問句!!學校有教你用疑問句來回答疑問句的嗎?我在問你那鐵球的奧秘是什麼?!」

杰洛:「哇啊啊啊!le…lesson1,別對我抱有什麼奇怪的期待!lesson2,別讓肌肉察覺!lesson3,相信迴轉吧,只管相信就是了!lesson4,表達敬意!lesson5,最短的捷徑就是繞遠路,繞遠路就是我最短的捷徑!」

评论(14)

热度(45)