腳腳

jojo/ジョナサンマジ天使/露仗露(♀)/ジョルミスジョル/徐倫はアタシの嫁

四個零碎的一本道段子

————————————————

無獎競猜環節:一共出現了多少個非jojo梗的梗?

————————————————



1.荒木莊的一部動畫觀賞會


年末的冬夜,荒木莊住客們聚集於電視機跟前,除了躺在被爐桌下一不小心被壓死了的迪亞波羅之外,大家一面吃橘子一面看動畫。


第一季第一集才播放了不到十分鐘,卡茲就看笑了:「DIO、你他媽的雜碎,居然踢狗,你有沒有人性?」

DIO聽他這麼說也笑了:「你個生來就不是人的跟我這個已經不是人的談什麼人性?」


「可是當時你還是人啊。」

「人生都是用來捨棄的東西,人性就更不算什麼了。」

「若你媽看到你這樣子,她會很擔心。」卡茲道。


播放至後半集的時候迪亞波羅活過來了,結果在看到迪奧強吻艾琳娜後被喬納森揍到哭的地方又笑死了,其他人也忍不住都笑了。

正面遭到群嘲攻擊的DIO一副看開的表情:「都是年輕犯下的錯,誰沒年輕過?」


迪亞哥一邊擦眼淚一邊說:「可是這比我用鞋子吃飯或是跟老太太結婚好笑多了。」

吉良也說:「比我當年在日記裡寫的絕好調或是對著世界名畫勃起也好笑多了。」

華倫泰接著說:「比我用腳彈琴還娶了個百合肉慾強烈的老婆也好笑多了。」

只有普奇說:「吾友好可愛啊吾友。」


一部其餘八集也基本上都是在這種愉悅歡快的群嘲氣氛下觀看結束的,除了恨不能和DIO穿同一條褲子的神父,大家都覺得喬納森好無辜好可憐,另外還覺得一部的迪奧從頭到尾都像個多愁善感的少女。


卡茲評價道:「這個叫喬納森的波紋戰士讓我想起我家華姆了,雖然過分正直的人的確蠢得要死,但實際上我並不討厭這樣的人唷。因為很好騙

又活過來的迪亞波羅接話說:「這算什麼?傲嬌發言?卡茲,你是不是玩了我買的遊戲(galgame)。」

「嗯,玩了。」



2.荒木莊的二部動畫觀賞會


前略,看到第一季末尾、第二部最後幾集的時候,吉良點的JOJO苑的外賣送過來了,剛好來送外賣的店員就是喬瑟夫。【有關2ch串中的JOJO苑梗的基本設定的簡單介紹見這個中文詞條→荒木莊


非常自來熟且擅長耍各種意味上的「流氓」的喬瑟夫,瞥見屋子裡在播放二部的動畫,就擅自走進去、鑽入原本就已經夠擠了的被爐桌,剝橘子吃。


卡茲亮出手刀說:「JOJO,你以為這裡是本篇漫畫啊?就在此時此刻我要殺你的話,你根本不會有主角光環附體,一下子就會真的嗝屁。」

喬瑟夫對著卡茲吐舌頭:「房huang東mu先生說我還不能死在這裡,殺掉我的話,房東先生是絕對不會放過你的。」

「要來看動畫可以,至少帶點伴手禮什麼的吧,送來的外賣不能算。」

「諾,這個海獺寶寶送你總可以了吧。」

【溫泉旅行篇中卡茲買海獺寶寶(海獺造型水溫計)的故事簡介仍可參見這個詞條→荒木莊


迪亞哥忍不住吐槽:「為什麼會隨身帶有海獺寶寶這種東西啊?」

喬瑟夫說:「我隨身帶有各種各樣的東西哦。」

動畫觀賞會的人數就這樣增加了一個。


劇情發展至卡茲的陰謀得逞、情勢急轉直下的部分,boss們看到動畫中的卡茲刺傷麗莎麗莎後一臉得意地說「只要能贏就行了!」,紛紛表示讚許。

「沒錯,手段方法是怎樣的不重要,能達成目的就行。」

「只要結果是好的就可以。」

「為了達成目的就該有這種覺悟。」

「勝利才是最重要的。」


一旁的喬瑟夫陰森森地嘟囔道:「我看過報道,後來這個不擇手段的柱男變成了宇宙垃圾。」

卡茲再次亮出手刀:「真敢說啊JOJO,我可以不殺死你光穿刺你下體喲,那可是會痛得要死的。」

喬瑟夫趕緊換上一張營業用笑臉說:「哎呀別生氣,不要誤會嘛,我又不是針對你,我是想說在座的各位包括變成星星的你——都是垃圾。」


兩個人針鋒相對的拌嘴在接下來的動畫播放的過程中也沒有停止。


「居然玩別人媽媽的腿,根本就是腦子有問題。」

「超好玩的,你有什麼不滿嗎?你媽的黑絲,讚!」


「你為什麼不去吃屎?」

「因為被你吃光了啊。」


「二部故事發生的那段時間我不需要性愛,因為卡茲每天都在強姦我。」

「你殺我子奪我妻,還好意思給我扣帽子。」


「劇情發展到此,卡茲已是世上最強的生物了,可以統治整個世界,可以殺任何的人,可以FUCK任何的女人,只要他喜歡就能做任何事……但這又如何?當進入宇宙空間之後,什麼也都失去了意義。」

「Sex?No need!」


目睹拌嘴全過程的吉良先生在事後表示:「我活了39年,他們兩個是我見過的最無聊的人和柱男。」



3.死於「避孕失敗」和「拒絕避孕」的男人


從前有一個黑道老闆,他擁有很大的勢力和很多很多錢,他卻從來都無法安心享受,反而總是躲在屋裡不出門,究其原因是由於他一直覺得有人要害他,他常常說「總有刁民想害朕」,幻想全世界都佈滿了敵人。


多年前他還沒這麼疑神疑鬼的時候,曾愛上過一個女人。某天早上他卻震驚地發現,昨晚用過的保險套被女人提前戳了洞。

他非常悲憤:「妳居然算計我!」從此變得不再相信任何人。


多年後他住在一個小地方,某天突然得知,當初把自己拉下王位丟進死亡循壞裡的那個小子的父親,是自己的室友之一。

當他去責問室友的時候,這個室友說自己幹麵包從來不避孕。


現在想想,這也是理所當然的事。



4.求婚


六部生存結局。


打敗神父後,安娜蘇幹的第一件事就是鄭重地向徐倫求婚,徐倫答應道:「好啊,我沒意見,只要我爸同意,我們就結婚。」

聽見徐倫的回答是yes,安娜蘇高興得立馬就想要撲上去抱住她,艾梅斯連忙提醒:「她爸在你後面,他非常火!」


安娜蘇連忙回過頭,直視著深愛的女孩的父親的眼睛說道:「承太郎先生,雖然我有拆卸東西的怪癖,還是個殺人犯,但為了徐倫我什麼都可以做,什麼都可以改,徐倫是照亮我人生的一束光,是唯一可以拯救我的女神,我將一輩子愛她、守護她,請您成全我們吧!」

承太郎聽了十分感動:「你tm感動了我。」說完報了警。


望著載有安娜蘇遠去的警車,承太郎平靜地說道:「我考慮了一下還是無法接受,應該說『女婿』這種東西是完全沒有必要的存在。」




——————————————

無獎競猜答案:一共 24

——————————————



高義、你他媽的雜碎!!!

生命是用來丟棄的東西

若你媽看到你這樣子,她會很擔心

這是年輕犯下的錯

OOかわいいよ(好可愛啊)OO


你以為這裡是OOO啊?

神說你還不能死在這裡

OOO是絕對不會放過你的

我看過報導,這個人後來死了

那可是會痛得要死的

我不是針對你,我是說在座的各位——都是垃圾

超好玩的,你有什麼不滿嗎

你媽的ㄋㄟㄋㄟ,讚!

我不需要性愛,因為政府每天都在強姦我

我已是世上最強的人。若我喜歡,我可以統治整個世界,可以殺任何的人,可以FUCK任何的女人。只要我海虎喜歡,我可以做任何事情,任何東西。...但這又如何?當內心已再沒有快樂感覺時,便是幹著凡人認為最偉大的東西也沒有意思...

目睹事件全過程的O先生


總有刁民想害朕

OO、你算計我!

現在想想,這也是理所當然的事…


OO在你後面,他非常火

十分感動,然後拒絕了他

你tm感動了我

我考慮了一下還是無法接受啊

OO是完全沒有必要的存在

评论(15)

热度(77)