腳腳

jojo/ジョナサンマジ天使/露仗露(♀)/ジョルミスジョル/徐倫はアタシの嫁

四部曬女狂魔腦洞,梗來自那張「你們都該看看我的貓」的圖
由於看到了好東西,舊的我已經徹底die了,現在的我是「the·new·腳」

1P:id=31792640 百度貼吧曾蕉萬歲桑漢化

2P:id=50739407 徐倫和Daddy☆

3~6P:id=47611468 空條家☆

7P:id=53337919 小徐倫萬聖節造型的風格與EoH裡的那套衣服迷之相似

8P:id=52804827 小徐倫&典明叔叔(生存院)&爸爸

9P:id=53495642 花徐的Pocky Day

發現花徐有詞條啦~~~撒花~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。




——————————————
——————————————



「叮——咚~」
並不刺耳的門鈴聲響起的一瞬間,露伴的太陽穴上卻暴起了清晰可見的青筋。

「誰啊……在我靈感正好的時候來打擾,不可原諒,總之先讓你吃一記天堂之——」露伴不耐煩地打開門、正打算發動替身,卻見是那個一向寡言的白衣男人站在自家門前,他那高大的個子幾乎將門口的光給全都堵在了身後。

「……承太郎先生。」
「打擾了,露伴老師。」
「您特意來一趟有什麼事嗎?」

一面和承太郎寒暄,露伴一面在心裡想道:「承太郎先生和那個吔屎的仗助雖說有血緣關係,品性比起來卻是大不相同。他既然親自上門來找我,一定是有重要的事。」

「實際上,我今天來是因為……」承太郎臉上帶著一如既往的淡然平靜的神色,看不出具體情緒,他說著從外套內側掏出一張照片,「請看看這個,這是我的女兒。」

照片上是個目測年齡大概六、七歲的梳著兩個團子頭的小女孩兒,她左手拿著比臉還大的棉花糖,右手扒拉著自己的嘴角,朝鏡頭咧開缺了兩顆門牙的小嘴大笑,嬰兒肥使得粉嫩嫩的臉蛋看上去顯得非常柔軟。

「難道說,承太郎先生的女兒…?!」

露伴在看到照片的一瞬間,腦中湧現出了各種不吉利的猜想,然而還沒等他開口問話,承太郎已經先一步提出了問題:「露伴老師,你覺得怎麼樣?」

「……欸?」

「怎麼樣,我的女兒?」承太郎將問題逐字逐句地清晰地重複了一遍。

「呃……很、很可愛啊?應該說,非常可愛……」

聽見大腦暫時有一丁點當機的露伴口中吐露出的答案,承太郎像是很欣慰又像是很滿意地頷首點了點頭,接著說道:「她的名字叫『徐倫』,非常可愛……」

「……」露伴啞口無言中。

「我的女兒,真的很可愛。」視線放在照片上的承太郎繼續說道,這句幾乎像是在自言自語般輕柔而詭異了。

「請問,」露伴小心翼翼道,「令媛是……發生什麼事了嗎?有什麼我能幫得上忙的嗎?」

「啊、並沒有,」下一秒,承太郎恢復了精幹平和的表情,解釋道,「她什麼事也沒有,我只是覺得,這麼可愛、根本就不像是人類的我的女兒,有必要讓所有人都看一看。不好意思,打擾了,露伴老師,那麼,我這就告辭——」

「天堂之門!!!」

這之後,激怒的露伴老師在承太郎的「臉書」上看到了超乎想像的東西(見圖1P),繼而冷靜了下來。



——————————————
——————————————



這個腦洞把承太郎ooc成了那種「會在臉書wb朋友圈p浪等等各種社交網站上、大刷特刷自家娃的照片」的ky笨蛋爸爸,對不起!

官方也覺得小徐倫超級棒吧!官方也知道大家都覺得小徐倫特別棒吧!不然就不會特意添上一筆了!

那超高時髦值的服裝搭配!小胳膊小腿!明明是幼女卻令人移不開眼睛的絕對領域【住嘴禽獸!!!【被歐拉

啊~感受到了官方溫柔的愛意……好幸福

评论(9)

热度(71)